La Montemarzina nasce sulle colline di Montemarzino, piccolo paese del Basso Piemonte, tra Lombardia e Liguria, posizionato tra due valli, la Val Grue e la Val Curone.
Le nostre sciroppate: sono preparate unendo alla frutta solo un caldo sciroppo fatto con acqua, zucchero e succo di limone che avvolge la frutta allinterno del vaso.
Le nostre confetture: sono ottenute aggiungendo alla frutta solo zucchero e succo di limone senza aggiuta di pectina per una dolce confettura fatta come una volta.
Le nostre mamellose: sono confetture fatte con peperoni rossi o cipolle rosse provenienti dal nostro orto. Golose da accompagnare con i formaggi.
La lavorazione avviene rispettando le caratteristiche naturali della frutta, senza l'utilizzo di conservanti e pectina, seguendo ricette tradizionali. Attraverso la rimozione dell'aria dall'interno dei vasi e grazie ad una lenta fase di pastorizzazione è possibile conservare il sapore autentico del frutto, come appena raccolto dalla pianta. Infine i nostri vasi vengono lasciati a riposare per qualche mese fino a quando non arriva il momento dell'assaggio!